.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
提醒赴土耳其、埃及等有关国家中国游客谨慎选择乘坐热气球项目
  • 发布时间:2017年03月16日 16:39  

  近日,在土耳其内夫谢希尔省卡帕多奇亚风景区发生一起热气球坠落事故,造成数十名中国公民受伤。此前,该地区以及埃及卢克索等地也曾发生多起热气球事故,造成中国游客伤亡。

  外交部领事司再次提醒赴土耳其、埃及等有关国家中国游客,乘坐热气球是一项具有一定危险性项目,赴土、埃等有关国家旅游时谨慎选择参加该项目活动。如要乘坐热气球游览,对其风险应有充分认识,务必要选择有资质的从业机构,购买必要保险,了解并遵守热气球载客量限制,跟踪天气信息,听从专业人员指导,防止发生意外。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097