.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
再次提醒赴泰国中国公民遵守有关携带烟酒入境的规定

  近来,有中国公民在机场因超量携带烟酒入境遭泰税务稽查部门处罚。我馆此前已多次发布相关提醒,为确保广大中国游客旅途顺畅,特就有关事宜再次提示如下:

  按泰国法律规定,每名游客允许携带1条烟(200支烟或250克烟草)和1瓶酒(不超过1公升)入境。同时请注意,在各国(包括泰国)机场免税店内购买的烟酒也受上述规定限制,且不要将多人的烟酒放在一人行李内,或在机场区域内交由一人保管携带,否则会被视为超量携带。

  中国驻泰国大使馆特别提醒广大来泰游客,请严格遵守相关规定,以避免引起不必要的麻烦和损失。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097