.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
摩尔多瓦简化中国公民赴摩签证新举措

  自2017年7月28日起,摩尔多瓦允许持有效的欧盟或申根成员国签证(不含过境签证)或居留许可的中国公民免签入境。在上述签证或居留许可有效期内,我公民6个月内可在摩尔多瓦累计停留不超过90天(首次入境日起计算)。

  此前,摩政府决定从2017年3月3日起,中国公民申请摩签证无需提供经摩移民局审核发放的邀请函。同时,允许以旅游、商务等目的短期赴摩的中国公民在线申请电子签证(http://www.evisa.gov.md/)。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097