欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
驻槟城总领馆提醒中国公民:理性投资,依法维权

  近期,多批中国籍MBI传销组织成员在马来西亚槟城聚集“维权”,一名女子因“试图阻止警方执行任务”被警方拘捕。中国驻槟城总领馆提醒:

  根据马来西亚法律,外国公民在马聚众示威系违法行为,请中国公民遵守当地法律。可以聘请律师通过正常司法途径主张自己的权利,在马停留期间要注意签证有效期,切勿逾期非法滞留。MBI已被中国市场监管、公安等部门认定为传销组织,建议中国公民选择正规、合法、成熟渠道投资,不轻信无保障高回报承诺。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097