欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻黑山使馆外交官与在黑华商共度元旦
  • 发布时间:2015年01月04日 16:05 来源: 驻黑山使馆  

  2015年新年第一天,驻黑山大使崔志伟夫妇与全体馆员应邀出席了在黑山杜济市举行的2015年黑山华商协会元旦酒会,在黑部分华商70余人参加了此次活动。

  崔大使在致辞中表示,多年来,在黑华商团结一致,锐意进取,为促进中黑经贸交流做出了积极贡献。希望今后继续努力,进一步了解并遵守黑山法律法规,熟悉当地民风文化,为自己创造更有益的营商环境和条件。使馆也会继续关心在黑侨胞,努力为大家在黑营商提供帮助与支持。最后,崔大使祝愿各位同胞在新的一年里取得更大成功。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097