欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻菲律宾大使馆举行2015年新春招待会
  • 发布时间:2015年03月09日 12:01 来源: 驻菲律宾使馆  

  2015年3月6日,中国驻菲律宾大使馆在菲律宾首都马尼拉举行招待会,庆祝2015羊年新春。菲外交部代外长加西亚、副外长劳拉、参议员小马科斯、参议员维拉、外交部部长助理兼亚太司长克鲁兹、菲华商联总会永远名誉理事长陈永栽博士、理事长施文界博士和菲华各界联合会主席黄锡坤先生等旅菲华侨华人、留学生、志愿者教师、中资机构人员、亚行和世卫组织亚太区中国籍职员以及各国使节等600余人出席。

  中国驻菲律宾大使赵鉴华在致辞中介绍了中国经济社会发展近况,中国与亚洲邻国互利合作进程的新进展,回顾了中菲建交四十年来双边关系、经贸取得的成就,高度评价华人华侨为菲律宾经济社会发展付出的坚韧努力,做出的突出贡献,并希望中菲友谊、合作在新的一年取得新发展。

  菲律宾侨中学院、中正学院、阳光合唱团、红溪礼示大学孔子学院等单位现场演出了中国传统文化节目。招待会气氛热烈欢快。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097