欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻塔吉克斯坦大使岳斌出席杜尚别至北京直航开通新闻发布会
  • 发布时间:2016年01月18日 21:05 来源: 驻塔吉克斯坦使馆  

  2016年1月18日,驻塔吉克斯坦大使岳斌出席由中国新疆旅游产业联盟同塔吉克斯坦航空公司共同举办的杜尚别至北京直航航线开通新闻发布会。塔国有资产投资管理委员会副主席安瓦里、塔外交部亚非司司长加义波夫、塔有关部门以及中资企业代表等出席。

  岳大使在致辞中回顾了近年来中塔各领域合作取得的快速发展,并表示,杜尚别至北京直航航线的开通,是中塔两国“丝绸之路经济带”互联互通合作的又一重要成果,为两国人民之间的友好交往架起了一座新的桥梁,对推动中塔各领域合作不断向前发展将发挥积极作用。希望杜尚别至北京直航航班能以安全的运营、良好的环境和优质的服务为中塔两国人民和世界各国朋友提供便利,带来温暖。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097