欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻巴拿马贸易发展办事处王卫华代表出席巴拿马中国和平统一促进会第六届理事就职典礼
  • 发布时间:2016年08月01日 01:17 来源: 驻巴拿马商代处  

  2016年7月31日,中国巴拿马贸易发展办事处王卫华代表应邀出席巴拿马中国和平统一促进会第六届理事就职典礼。

  在会上,王代表向麦杞佳会长颁发绶带,向其他理事颁发任命书。

  王代表对巴拿马中国和平统一促进会长期以来在反独促统、促进祖国和平统一大业方面所做努力和贡献表示肯定,对该会第五届理事在任期内所做大量工作表示满意。在致辞中,王代表向新任会长麦杞佳和第六届理事们表示祝贺,希望新一届理事会能够继续团结全侨在促统反独方面做出新的贡献。王代表还向参会者介绍了当前形势下促统工作面临的挑战和发展态势,指出了促统工作的复杂性和长期性;希望新一届理事会不负众望,努力工作,把巴拿马反独促统工作推向新的发展阶段。

  最后,王代表以办事处名义向中南美洲和巴拿马中国和平统一促进会创始会长钟月钧先生颁发奖牌,以褒扬他长期以来为推动祖国和平统一、反对台独做出的突出贡献。

  出席典礼的还有办事处全体官员和巴拿马主要侨社代表及侨胞逾700人。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097