欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻清迈代总领事王秀胜出席泰北地区旅游安全会议
  • 发布时间:2016年08月31日 10:03 来源: 驻清迈总领馆  

  2016年8月29日,驻清迈代总领事王秀胜应邀出席泰国第五区警署在清迈举办的旅游安全会议。泰国国家警察总署副总监乌提上将主持会议,第五区警署副总指挥及清迈、清莱各府县警察、旅游、移民等部门、旅游业者协会及媒体代表出席会议。

  会议主要探讨如何保障泰北地区日益增多的外国游客旅游安全的问题。与会各方一致认为旅游环境的改善和提升需多方配合,共同努力做好旅游安全工作。王代总领事与乌提上将就中国游客来泰旅游常遇到的交通安全问题进行了沟通与交流。乌提副总监表示,中国游客是泰国旅游业的支柱,泰国警方一向重视中国游客的安全问题,将协调清迈第五区警署和旅游警察等相关部门,做好中国游客的服务工作。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097