欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻塔吉克斯坦大使岳斌会见国侨办副主任郭军
  • 发布时间:2016年09月26日 12:02 来源: 驻塔吉克斯坦使馆  

  2016年9月25日,驻塔吉克斯坦大使岳斌会见国务院侨务办公室副主任郭军一行。

  岳大使介绍了塔国内形势、中塔关系以及旅塔华人华侨、中资机构有关情况,表示旅塔华人华侨和中资机构遍布塔经济社会发展的各主要领域,为促进中塔关系发展以及两国民心相通作出了积极贡献。驻塔使馆高度重视侨务工作,竭尽全力为旅塔华人华侨和中资机构服务,并愿为此作出不懈努力。

  郭军副主任介绍了代表团此行目的,对塔侨务工作取得的积极发展予以充分肯定,表示国侨办愿为塔侨务工作不断发展提供指导和帮助。

  岳大使还陪同代表团与塔吉克斯坦华人华侨联合会举行座谈。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097