欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻巴拿马贸易发展办事处王卫华代表出席巴拿马中国商会2016年“庆中秋·迎国庆”联欢晚会
  • 发布时间:2016年09月28日 22:29 来源: 驻巴拿马商代处  

  2016年9月24日,由巴拿马中国商会与中国巴拿马贸易发展办事处联合主办的2016年“庆中秋,迎国庆”联欢晚会在巴拿马城金麒麟酒店举行。中国驻巴拿马贸易发展办事处王卫华代表、中国商会王纪民会长及驻巴中资企业会员代表等200余人参加。

王卫华代表致辞

  巴拿马中国商会王纪民会长首先致辞,恭祝到会人员及其家属、朋友中秋国庆快乐,并对远离家乡、为祖国和中美洲建设发展做出努力贡献的企业员工致以崇高的敬意。

巴拿马中国商会会长王纪民致辞

  王卫华代表向中国商会全体会员表达了诚挚的祝福和美好的祝愿。同时,他对积极参与由办事处牵头的巴拿马民生项目“我的学校第一”的中资企业表示肯定和赞赏,并希望他们在不断发展的同时自觉履行企业社会责任,增强责任意识,塑造良好的中国企业形象。另外,针对当前日益严峻的反恐和安全形势,王代表要求各驻巴中资企业加强安全防范意识,履行好安保主体责任的职责,认真做好各项安全生产工作。随后,王卫华代表为参与“我的学校第一”项目的中资企业颁发奖状。

王代表向参与巴拿马“我的学校第一”企业颁奖

  晚会节目精彩纷呈,优美的歌声,欢快的舞蹈,劲爆的B-box表演将晚会不断推向高潮。台上台下热情互动,笑语阵阵,月满情浓。最后,晚会在欢乐祥和气氛中圆满结束。      

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097