欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻釜山总领事阎凤兰离任拜会釜山市长徐秉洙
  • 发布时间:2016年10月28日 17:28 来源: 驻釜山总领馆  

  2016年10月26日,驻釜山总领事阎凤兰辞行拜会釜山市长徐秉洙。

  阎总领事愉快地忆及两年多来釜山市与中国地方的友好关系发展,积极评价徐市长和市厅等部门为促进釜山市与中国地方发展交流与合作关系方面所作贡献及对总领馆和个人工作的大力支持与帮助,为能亲历和见证中韩关系以及釜山与中国各领域关系不断发展感到十分荣幸和高兴,并衷心祝愿釜山与中国地方的友好关系继续蒸蒸日上。

  徐市长高度评价阎总领事在任期间所作卓有成效的工作,非常感谢阎总领事和总领馆为深化釜山市与中国多个城市发展关系、扩大交流、深化互惠合作发挥的建设性作用,并表示愿同中国地方继续加强广泛交流,不断推进与中方的电影、金融、物流等方面的合作。

 

  此前,釜山韩中友好亲善协会、庆南韩中经济文化友好协会、韩国文化交流财团、驻釜山领团、釜山华侨协会、中华总商会釜蔚庆分会、釜山大学、东西大学等分别为阎总领事举行了友好话别活动。领区各界高度称赞阎总领事为推动领区发展对华关系以及服务侨社和中资机构、维护中国公民合法权益等方面所作工作,在表达依依惜别之情之时,送上对阎总领事的祝福。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097