.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻柬埔寨使馆举办领保联络员交流座谈会

  2016年12月2日,驻柬埔寨使馆举办领保联络员交流座谈会。在柬中国有关商会和侨团负责人、使馆领保联络员等约70人参加。驻柬埔寨大使熊波出席并讲话。

  熊波大使表示,贯彻以人为本、外交为民理念,维护海外中国公民和机构安全及合法权益是使馆的重要职责。建立领保联络员制度是开展预防性领保的有益尝试。机制建 立半年多以来,在信息沟通传递、突发事件应急处置等方面取得良好效果。对领保联络员为改进使馆领保工作提供的大力支持和协助表示衷心感谢。

  与会商会负责人和领保联络员交流了做好领保联络工作的经验和体会,对下一步改进工作提出了建设性意见。

  座谈会还安排专业人士就“柬法律法规知识”和“海外安全防范知识”进行了专题讲座。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097