.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻老挝大使关华兵看望旅老华侨华人

  2017年1月22日,驻老挝大使关华兵夫妇专程看望老挝中国和平统一促进会张贵龙会长、万象中华理事会李燕金理事长及侨贤林泽民、杨瑞锦。关大使在中国农历丁酉新年即将到来之际向侨领侨贤致以诚挚的新春祝福,赞扬他们为推进中国和平统一大业、促进中老友好合作做出的积极贡献,希望广大旅老华侨华人不断加强团结,坚持办好华文教育,传承和弘扬中华传统文化,为当地经济社会发展、促进中老传统友谊做出新的贡献。

   

  张贵龙等侨领侨贤感谢关大使和中国驻老使馆的问候与关怀,表示将继续为增进旅老侨社团结、服务侨社、促进中国和平统一、增进中老友谊做出新的努力。

   

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097