.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻芬兰大使陈立举行2017年春节华侨华人招待会

  在2017年春节即将到来之际,中国驻芬兰大使陈立和夫人秦飒2017年1月23日在使馆举行春节招待会。旅芬华侨华人、中资机构和留学生代表150余人欢聚一堂,共迎新春佳节。

  陈大使在致辞中首先向各位来宾致以节日亲切问候和良好祝愿,回顾了过去一年在以习近平同志为核心的党中央的带领下,中国在经济社会建设和大国外交方面取得的新成果,积极评价中芬各领域友好合作取得的新进展,感谢广大旅芬华侨华人和在芬中资机构、留学生为此作出的积极贡献。

  陈大使指出,2017年是中国发展进程中的重要一年,中国共产党将召开第十九次全国代表大会、“十三五”规划进入全面深入推进阶段,中国外交将以更加积极的姿态向世界提出中国倡议、发挥中国作用、作出中国贡献。2017年也是芬兰独立百年。希望各位华侨华人积极参与庆祝活动,为促进中芬交流合作、支持祖国发展建设做出新的更大贡献。使馆将继续本着“外交为民”的宗旨,继续作为广大在芬侨胞的坚实后盾,为大家生活、工作和学习提供支持和服务。

  招待会现场张灯结彩,福字高贴,节日气氛热烈。来宾们互致新春祝福,纷纷表示愿在新的一年里继续积极配合使馆各项工作,推动中芬各领域合作不断深化。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097