.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻约旦使馆举办2017年华侨华人新春联谊会

  2017年1月25日晚,驻约旦大使潘伟芳夫妇在使馆举办2017年华侨华人新春联谊会,在约华侨华人、中资机构、教师和留学生代表及使馆人员近百人出席。

  潘大使发表新春贺辞,向全体来宾及所有在约中国同胞致以新春祝福,介绍了过去一年国内发展情况及中约两国在政治、经济、文化、教育等各领域的友好交流与合作情况。潘大使强调,两国战略伙伴关系不断充实将为在约的中国人创造更多的发展机遇。今年是中约建交40周年,使馆将以此为新起点,与各界朋友一道,不断推动中约关系迈上新台阶。潘大使感谢大家在各自领域为双边关系所作贡献和对使馆工作的支持,希望大家继续做好中约友好使者,促进互利共赢,维护和提升中国形象,自觉维护国家利益。同时提醒大家注意安全,使馆愿竭尽所能为大家排忧解难,提供周到服务。

  来宾一致感谢使馆一直以来给予的关心、指导和帮助,表示愿进一步与使馆加强联系,共同为中约关系发展贡献力量。

  教师与留学生代表还表演了多个精心准备的节目,现场掌声不断,气氛亲切热烈。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097