.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻琅勃拉邦总领事黎宝光会见中国东方航空公司万象营业部总经理万里

  2017年3月17日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光会见中国东方航空公司万象营业部总经理万里,双方就东航开通昆明至琅勃拉邦新航线等有关问题交换了意见。

  万里总经理应询表示,根据总公司开拓东南亚航空市场的计划,今年3月2日,东航开通了昆明至琅勃拉邦的新航线,每周4班,周二、四、六、日下午各1班。根据市场变化,新的航班时刻表将于3月26日正式调整为昆明至琅勃拉邦航班的起飞及降落时间是14:05-14:30(老挝时间),琅勃拉邦至昆明航班的起飞及降落时间是15:30-18:10(北京时间)。目前,该航线已运营9班,班班准时,为中老游客互访又开通了一条新的旅游通道,受到了中老游客的高度赞赏,希望总领馆能够一如既往地支持东航在老挝所开展的各项业务工作。

  黎总领事首先祝贺东航开通昆明至琅勃拉邦的新航线,认为这条航线的开通是东航落实国家“一带一路”倡议的具体行动表现,它在中国西南重镇昆明和老挝澜沧王国古都琅勃拉邦这两个重要枢纽城市之间架起了一座促进中老两国相互了解和友谊的空中桥梁,必将增进双方在经济、文化和旅游等方面的交流与合作。总领馆将努力提高签证、护照和领保工作服务水平,与东航携手合作共同为夯实中老两国友好务实合作关系发挥应有的作用。同时,感谢东航公司长期以来对总领馆工作的大力支持。

  老挝乐游国际旅游有限公司执行总经理李润治等陪同参加上述活动。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097