.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻伊基克总领事陈平陪同中国天文学家代表团访问安托法加斯塔

  2017年5月5日,驻伊基克总领事陈平陪同中国天文学家代表团访问安托法加斯塔。

  代表团访问了智利北方天主教大学,与该校天文系专家学者就落实中智两国元首见证签署的中国国家天文台与智利北方天主教大学合作共建天文观测基地谅解备忘录进行了对口交流,会见了主管副校长埃尔德斯女士,并考察了未来天文观测台设台地址。

  陈总领事陪同参加了上述活动,他表示,共建天文观测基地是两国科技领域的重要互利合作项目,中方高度重视,希望北方天主教大学向第二大区政府反映实施项目所面临的问题和困难,寻求其对实施项目的支持,总领馆也将对项目予以持续跟踪、关心和支持。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097