.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻伊基克总领事陈平会见智共全国议员古铁雷斯

  2017年5月12日,驻伊基克总领事陈平会见智利共产党全国议员古铁雷斯。

  陈总领事向古铁雷斯介绍了中国改革开放各方面发展所取得的巨大成就,并介绍了习近平主席提出的“一带一路”倡议及即将举行的“一带一路”国际合作高峰论坛等情况。古铁雷斯对中国总是能在关键的时刻走上符合本国国情的正确道路并取得巨大成就表示钦佩,中国在国际舞台上正发挥越来越全面和重要的作用,中智关系快速发展,他对此感到由衷高兴。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097