.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻柬埔寨大使熊波出席柬埔寨“中国公民与企业机构安全援助服务热线”暨“安全服务微信公众号”开通仪式

  2017年5月26日,驻柬埔寨大使熊波与柬埔寨国防部国务秘书年派、国家警察总署副总监蔡西纳勒共同出席柬埔寨“中国公民与企业机构安全援助服务热线”暨“安全服务微信公众号”开通仪式。

  熊波大使致辞表示,“一带一路”国际合作高峰论坛刚刚在北京成功召开,洪森首相出席论坛并对中国进行正式访问,中柬将进一步加快发展战略对接、中柬产能投资合作将进入快速发展期。中国安保服务企业走出国门是时代发展的需要,是中国的发展同世界各国发展结合更加紧密的反映。中国驻柬使馆将贯彻“外交为民”理念,为来柬中国企业和公民提供更加完善的领事保护和服务,也欢迎社会力量积极参与,共同推进“海外民生工程”建设。

  仪式前,熊波大使视察了服务热线呼叫中心。柬埔寨“中国公民与企业机构安全援助服务热线”暨“安全服务微信公众号”是中保华安(柬埔寨)保安服务有限公司和柬埔寨中国商会共同创办的公益性安全服务平台,旨在为在柬中国公民和企业提供安全咨询和援助。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097