.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻哥打基纳巴卢总领事陈佩洁辞行拜会沙巴州州元首

  2017年6月12日,驻哥打基纳巴卢总领事陈佩洁辞行拜会沙巴州州元首敦朱哈·马西鲁丁。

  陈总领事愉快地回顾了过去两年多来,与沙巴官方、民间交往合作的美好经历,表示很荣幸能成为中马关系发展的见证者和参与者,期间深刻体会到了沙巴人民的友好热情、多元种族间的和谐包容。陈总领事感谢州元首对其本人及总领馆工作的大力支持,希望州元首继续关心中国与沙巴州友好合作关系的发展。

  州元首高度评价陈总领事作为中国驻哥打基纳巴卢首任总领事在任内为推动中国与沙巴州各领域关系发展所作的贡献,对其即将离任表示不舍,祝愿陈总领事在新的工作岗位一切顺利。

  双方还就更广泛的话题交换了意见。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097