.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻札幌总领事孙振勇看望函馆市中国留学生

  2017年6月22日,驻札幌总领事孙振勇访问函馆市并亲切看望在函馆各大学留学的中国留学生代表。

  孙总领事表示,众多中国留学生来北海道学习,了解当地文化、学习相关知识,并积极投身于当地的社会发展,极大地推动中日民间友好往来。希望同学们奋发图强,努力学习各种知识,将来以优异成绩报效祖国,并做中日友好的桥梁。留学生们纷纷表示,感谢孙总领事的关心,大家将努力学习,为祖国的发展建设和中日友好交往贡献自己的力量。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097