.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻哥打基纳巴卢总领事陈佩洁辞行拜会沙巴州首席部长

  2017年6月22日,驻哥打基纳巴卢总领事陈佩洁辞行拜会沙巴州首席部长慕沙·阿曼。

  陈总领事表示,很荣幸作为首位中国总领事在沙巴工作了两年多,欣见这期间中国和沙巴在各领域的合作交流更为密切深入,也感谢首席部长及州政府各部门的大力支持。期待继续支持下任总领事及总领馆相关工作,祝愿沙巴和沙巴人民拥有更加美好的明天。

  首席部长高度评价陈总领事为积极推动沙巴与中国在旅游、贸易、教育等领域友好合作所作出的积极贡献,称赞陈总领事为人和善,深受沙巴华社和各族群人民喜爱,祝愿陈总领事工作顺利,并邀再来风下之乡。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097