.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻多伦多总领事何炜与滑铁卢地区华侨华人亲切座谈

  2017年7月11日,驻多伦多总领事何炜同夫人孙畅访问安大略省滑铁卢市,与当地华侨华人和中国留学生代表举行座谈会。

何炜总领事在座谈会上讲话

  滑铁卢地区华人联谊会、安省中部中华文化中心、滑铁卢大学中国学联等社团代表热情欢迎何炜总领事夫妇到访,感谢总领馆对他们的关心和支持。他们重点介绍了各自社团发展现状,尤其是在团结侨社、服务留学生及弘扬优秀中华传统文化等方面工作情况,并就滑铁卢地区经济社会发展、当地大学及机构参与中加合作等进行了交流。乔克副警长特别介绍了滑铁卢地区警署留学生服务工作,表示愿深化与中国留学生群体和华人社区的沟通合作,为留学生适应本地生活、完成学业提供有效保障。

何炜总领事与参加座谈会的华侨华人及中国留学生合影

  何炜总领事向在座华侨华人和留学生代表表示诚挚的问候,感谢滑铁卢地区警署一直以来为中国留学生提供的帮助。他说,看到滑铁卢地区华侨华人事业有成、华侨华人社团蓬勃发展,感到十分高兴。服务广大华侨华人、帮助中国留学生平安顺利完成学业,是驻多伦多总领馆的重要工作内容。今后总领馆将致力于加强同领区各地华侨华人和留学生的联系,为大家提供更加方便及时的服务。何总还介绍了中国国内经济社会发展情况和中加关系最新进展,鼓励大家发挥自身优势,积极参与国内经济结构转型升级进程,大力推动中加各领域务实合作,在实现个人事业进一步发展的同时为深化中加友好和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

  座谈会上大家相谈甚欢,现场其乐融融、温馨感人。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097