.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻加纳大使孙保红会见加纳移民总局局长塔奇

  2017年7月14日,驻加纳大使孙保红会见加纳移民总局局长塔奇,就中加关系、双方加强执法合作以及保护在加中国公民合法权益等问题进行了交流。

  孙大使首先祝贺塔奇履新,表示中加传统友谊深厚,两国各领域合作前景广阔。新爱国党政府执政以来,双边政治互信不断加强,经济合作日益深入。前不久,加副总统成功访问了中国,双方达成许多重要共识。今年5月,两国举行了首次领事磋商,为双方人员往来创造了更加便利环境。越来越多的中国公民和企业来加纳投资兴业,中国政府一贯要求海外中国公民,遵纪守法,与加民众和谐相处。使馆感谢加纳移民总局为中国公民和企业申办签证和居留提供的周到服务,表示中方愿意在力所能及的范围内为加移民总局提供能力建设支持。

  塔奇高度评价加中源远流长的传统友谊以及中国公民和企业对加纳经济和社会发展做出的贡献,感谢中国使馆和企业长期以来对加移民总局的捐赠和支持,表示将保障中国公民和企业的合法经营活动,积极考虑建立相互交流平台,提供更多的签证和居留便利。希望中方继续为改善加移民总局办公条件、人员培训提供支持。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097