.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻名古屋总领事邓伟会见东海日中关系学会访华团

  2017年8月9日,驻名古屋总领事邓伟会见东海日中关系学会会长、访华团团长川村范行一行。

  川村首先代表访华团介绍了先前访华情况,对中国驻名古屋总领事馆对该团此次访华给予的支持和帮助表示衷心感谢。川村表示,东海日中关系学会代表团访华期间先后拜会中国外交部、外交学会、社科院、国际问题研究院等政府、学术机构,就中国发展、对外政策和中日关系等充分交换意见,增进了对中国发展变化的客观了解,充分感受到中方致力于推动中日关系改善发展的意愿。东海日中关系学会愿发挥自身影响,为深化当地对华友好务实交往,推动中日关系改善发展尽力。

  邓伟总领事祝贺东海日中关系学会代表团访华成功,希望访华团成员能将本次访华的感想和成果介绍给更多当地学者和民众,为深化中日地方民间务实交流,推动中日关系改善发展做出努力。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097