.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻伊斯坦布尔总领事钱波拜会伊斯坦布尔省新任安全副省长

  2017年8月11日,驻伊斯坦布尔总领事钱波拜会伊斯坦布尔省新任安全副省长尼哈特·纳尔邦特。

  钱总领事祝贺纳尔邦特副省长履新,感谢伊省政府长期以来重视在伊中资机构和人员的安全。钱表示,当前中土关系呈现良好发展态势,前景广阔,中土加强反恐安全合作,符合双方共同利益,中国总领馆愿与伊省政府携手努力,推动中土地方各领域合作不断走深走实。

  纳表示,伊省政府重视发展对华地方合作,视中方外交人员及所有在伊省的中国朋友为土方尊贵的客人,他本人愿竭尽所能,继续支持中国总领馆的工作,提供高效服务。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097