.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻巴塞罗那总领事林楠到任拜会驻巴塞罗那领团长

  2017年8月30日,中国驻巴塞罗那总领事林楠到任拜会驻巴塞罗那领团长、秘鲁总领事罗雷亚,双方进行了亲切交谈。

  罗雷亚总领事对林楠总领事履新表示欢迎。她向林总领事详细介绍了驻巴塞罗那领团的组织架构、秘鲁总领馆的工作机制和当地政治、社会各界的基本情况,并结合自身经历为林总领事今后开展侨务和双边工作提出建议。她高度评价中国驻巴塞罗那总领馆在领团中发挥的积极作用,希望继续与中国总领馆保持密切联系,促进领团的和谐与发展。

  林楠总领事表示很高兴融入驻巴塞罗那领团大家庭,简要介绍了个人工作经历和中国在加泰罗尼亚自治区侨民的基本情况,就涉领事工作与罗交换了意见。林表示,中国和秘鲁两国传统友好,近年来中秘全面战略伙伴关系深入发展,两国高层互访频繁,双方在经贸和人文领域合作潜力巨大。中国总领馆愿与其保持密切联系,加强领团各成员馆之间的交流与学习,共同为本国侨民在加区生存发展和与其他国家外来移民社团友好相处不断努力。

  此外,双方还就驻巴塞罗那领团参与8·17巴塞罗那恐怖袭击事件处理、加泰罗尼亚自治区当前政治形势等进行了交流。

  会见后,林总领事在罗雷亚总领事的陪同下参观了秘鲁总领馆。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097