.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻卡尔加里总领事王新平辞行拜会萨省代理副省长并看望当地中资企业

  2017年9月5日,驻卡尔加里总领事王新平夫妇赴萨斯喀彻温省省会里贾纳市,辞行拜会萨省代理副省长、政府间事务常务副厅长坎贝尔(Kent Cambell),该厅助理副厅长班克斯(Jodi Banks )等在座。

  王总领事愉快回顾任职期间中国与萨斯喀彻温省在贸易、投资、人文交往等领域合作进展,对坎贝尔代理副省长多次访华并积极推动双边关系表达赞赏,感谢沃尔省长和本届萨省政府对驻卡尔加里总领事馆工作的支持,强调萨省农牧产业发达、矿产资源丰富,中国与萨省未来合作潜力巨大。继任总领事和总领馆将继续致力于深化双方合作,增进彼此了解与友谊。

  坎贝尔代理副省长高度评价王总领事任内为推动中国与萨省关系发展所做重要贡献,表示沃尔省长及其政府把对华合作列为优先工作,相信下任省长和下届政府也将秉持这一政策。萨省政府欢迎中国企业前来投资,愿为他们提供更多便利条件,将同总领馆一道,不断拓宽贸易投资合作和双向人员交流,共同推动双方务实合作迈上新台阶。

  9月6日,王总领事夫妇赴萨省萨斯卡通市看望兖煤加拿大资源有限公司,听取该公司董事长田景龙等介绍企业经营现状及前景,勉励该公司为深化中国与萨省务实合作做出更多贡献。王总领事还会见了萨斯卡通市前市长艾奇逊(Don Atchison),就中国与该市合作交换意见。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097