.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
中国驻旧金山总领馆紧急派工作组赴拉斯维加斯开展工作
  • 发布时间:2017年10月03日 15:39  

  拉斯维加斯枪击事件发生后,中国驻旧金山总领馆持续高度关注。当地时间10月2日下午,受罗林泉总领事委托,查立友副总领事率工作组紧急赶赴拉斯维加斯开展工作。

  工作组走访设在拉斯维加斯会展中心的应急处置中心,向拉斯维加斯市应急办及警察局负责人了解枪击事件中有无中国公民伤亡,并赴当地收治伤员最多的两家医院查看。工作组还看望了在当地的中国游客,提醒他们注意旅行安全,及时关注驻美使领馆和当地政府发布的安全提示。

  目前,未发现有中国公民在枪击事件中伤亡。中国驻旧金山总领馆再次提醒广大同胞密切关注安全形势,提高安全防范意识,尽量避免前往人群集中地区。如遇异常情况,请保持冷静,在确保自身安全前提下及时报警求助。如获悉事件涉中国公民情况,请即与驻旧金山总领馆联系。

  驻旧金山总领馆领事保护与协助电话:1-415-2168525。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线:+86-10-12308,+86-10-59913991。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097