.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
中国驻安哥拉大使崔爱民与中国城商户座谈

  12月17日,中国驻安哥拉大使崔爱民与安哥拉中国城部分商户举行座谈,使馆张正希参赞、中国城负责人黄跃权、安哥拉中国总商会许宁会长和商户代表40余人出席。

  崔大使向与会侨胞宣讲了中国共产党十九大的重要成果和重大意义,号召大家认真学习领会十九大精神,并结合自身实际为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。崔大使介绍了近年来中安双边务实合作成果及当前安经济社会情况,展望了中安友好关系发展前景,回应了商户们普遍关切的问题,并就不干涉安内政、依法经营、安全生产等方面提出要求和希望,鼓励大家坚定信心,团结互助,共同树立和维护中国人良好形象,打造和谐华人社区。崔大使强调,使馆将一如既往地与商会和企业共同维护好在安侨胞生命财产安全和合法权益。

  以及会上,中国城业主和商户代表就不断提高思想认识,规范合法经营,进一步加强商贸城建设解决好存在的问题等进行了坦诚交流和探讨。

 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097