.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻老挝大使王文天夫妇看望旅老华侨华人代表
 

  

  2018年2月13日,驻老挝大使王文天和夫人顾小军在春节前夕,专程看望张贵龙、林泽民和杨瑞锦等老一辈侨领侨贤。王大使向他们致以新春祝福,赞扬他们长期以来为在老华侨华人和侨团所做工作,希望他们继续加强团结,促进侨社与当地政府和社会各界友好关系,为中老友好做贡献。

  张贵龙等侨领感谢使馆的关怀与问候,表示愿继续团结广大华侨华人,为中老友好添砖加瓦,为打造中老命运共同体做出新的贡献。

  使馆综合处主任骆志强一秘参加了活动。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097