.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻蒙古使馆慰问旅蒙华侨

  2月19日,受邢海明大使的委托,驻蒙古使馆政务参赞李雁军赴蒙中友谊学校与曾经在侨报、侨协、侨校工作过的旅蒙华侨代表进行座谈,并走访慰问了部分华侨家庭,送去慰问品, 转达祖国的祝福与问候。使馆领事部代表、旅蒙华侨协会会长白双占等参加慰问活动。

  

  李首先代表邢海明大使向华侨代表致以新春问候,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况。对旅蒙华侨吃苦耐劳、团结互助的精神予以肯定,也感谢他们对弘扬中华文化、讲好中国故事所作出的贡献。李表示,使馆将积极践行“外交为民”的理念,提高领保服务水平,为广大华侨在当地生存、发展营造良好的外部环境。希望旅蒙华侨尊重当地文化和风俗习惯,与蒙古人民友好相处,积极树立和维护海外中国人的良好形象和口碑,为促进中蒙相互了解和友好合作多做贡献。

  

  华侨代表们感谢使馆领导在春节期间专程看望慰问,表示一直十分关注祖国的发展变化和中蒙关系取得的成果,对于中国共产党十九大胜利召开后中蒙友好合作的前景更加充满信心和期待,将以实际行动为助力两国关系发展做出新的贡献,并衷心祝愿祖国更加繁荣昌盛,祝愿中蒙友好世代相传。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097