.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻多伦多总领事何炜出席大多华商总会春节庆祝活动

  2018年2月17日,中国驻多伦多总领事何炜出席大多华商总会举办的春节庆祝活动。加拿大联邦移民、难民和公民部部长胡森(Ahmed Hussen)、联邦参议员胡子修、安大略省省长韦恩(Kathleen Wynne)、安省经济发展及增长厅厅长邓德华(Steven Del Duca)、万锦市市长薛家平(Frank Scarpitte)、列治文山市市长巴罗(Dave Barrow)、密西沙加市前任市长麦考莲(Hazel McCallion)、加三级政府多位议员、香港驻多伦多经济贸易办事处处长陈纳思以及各界代表700余人出席。

  何总在致辞中向华侨华人及到场嘉宾致以新春问候,并对大多华商总会多年来在增进加拿大华商间商务合作所作的贡献表示赞赏,对大多华商总会为促进中加两国文化、人员交流及商贸往来所作的努力表示感谢。他表示,中国共产党第十九次全国代表大会的召开对中国未来发展具有重要意义。随着中国特色社会主义进入新时代,中国将全面推进更高水平的对外开放,将为世界带来更多投资合作机会,欢迎加拿大企业积极参加今年11月在上海举办的首届中国进口博览会,将享有声誉的加拿大产品介绍给中国人民。同时希望包括华侨华人在内的社团组织,充分利用2018年“中加旅游年”的难得机遇,将中加两国民众的交流与往来提高到一个新的水平。

何总致辞

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097