.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻巴塞罗那总领事林楠出席西班牙新家园协会成立仪式

  2018年2月20日,西班牙新家园协会成立仪式在巴塞罗那举行,巴塞罗那侨领代表、加区各界友人、新家园协会会员等300余人出席活动,中国驻巴塞罗那总领事林楠应邀出席并致辞。

  林楠总领事向大家致以新春的祝福,并对西班牙新家园协会成立表示祝贺。她表示,近年来,中国来西班牙投资移民的人数不断增加,作为当地首个新移民协会,西班牙新家园协会的成立将有力增强新移民群体的凝聚力、向心力和归属感,希望该协会积极进取,发挥资源优势,做好与侨界和当地社会的对接,积极维护华人社会团结稳定,主动适应和融入当地生活。总领馆将在十九大精神的指引下,维护好加区侨胞的合法权益与长远发展,同各侨团一道,为促进和谐侨社建设、弘扬中国传统文化、推动中西关系深入发展贡献力量。

  新家园协会首任会长姜吉隆表示,该协会的成立将为来西班牙的中国新移民群体打造团结互助、相互促进、共同融入的平台,同时加强与当地社会的交流与沟通,借助“一带一路”发展机遇,促进中西友好交往不断迈上新台阶。

  仪式上,林总领事与姜会长等一起为协会揭牌。

 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097