欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻芬兰大使馆赴瓦萨介绍领事保护常识并开展领事现场办公

  2018年3月10日,驻芬兰使馆领事部赴瓦萨开展现场办公,受理各类领事证件申请,并与侨胞举行座谈会,了解侨胞在当地工作生活情况,介绍领事保护常识。

  侨胞表示,在当地的中国人分布在科研、大学、经贸、大型工厂等领域,大家遵纪守法,团结互助,心系祖国,十分关注中芬各领域合作,为过去一年中芬关系进展感到高兴。

 

使馆领事接待瓦萨申办证件人员

 

  使馆领事部林键主任向侨胞致以问候,表示使馆将不断提高领事证件工作服务水准,开展形式多样的领事保护和预防工作。林并针对中国公民和学生在芬兰遇到的典型领保问题进行了案例讲解分析,希望大家进一步提高安全和自助意识。

 

使馆领事与瓦萨侨胞代表座谈

 

  当地侨胞代表感谢使馆提供的办证便利和相关重要信息,希望今后能够有更多机会与使馆交流互动。

 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097