欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
中国驻韩国使馆金燕光临时代办看望在世宗市火灾中受伤的中国公民

   6月27日,中国驻韩国使馆金燕光临时代办赴翰林大学汉江圣心医院看望在世宗市火灾中受伤的中国公民,转达使馆的关心和问候。金燕光临时代办向院方详细询问伤员病情及治疗情况,请院方尽最大努力予以救治。金燕光临时代办还向在场的世宗市政府官员表达使馆关切,表示中国政府高度重视此次火灾致中国公民死伤事故,敦促韩方全力做好相关善后及安抚工作。

     6月26日,世宗市一商住两用建筑工地突发火灾,致16名中国公民伤亡,其中1名遇难,1名重伤,14名轻伤,轻伤患者中7名已出院。火灾发生后,我馆高度重视,立即启动应急机制,第一时间派工作组赶赴事故现场,向韩方搜救部门了解详情,并前往医院看望慰问受伤人员。我馆将继续同韩方有关部门保持密切沟通,敦促韩方全力救治受伤中国公民,做好善后和安抚工作。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097