欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻琅勃拉邦总领馆举行2018年领保联络员年中工作总结和培训会

  7月27日,驻琅勃拉邦总领馆举行2018年领保联络员年中工作总结和培训会,来自领区琅勃拉邦、丰沙里、乌多姆赛、南塔、波乔、华潘等6省的领保联络员出席,黎宝光总领事主持。

  首先,领保联络员们回顾和总结了2018年上半年各自开展领保工作的情况。黎总领事在致词时高度评价各位领保联络员过去半年来积极协助总领馆开展领保工作所做的大量工作,希望大家创新工作思路,强化安全防范意识,提高抵御风险能力,遵纪守法、入乡随俗,努力发挥自身优势,切实用心用情为在老遇到困难的中国企业和公民提供协助,并积极融入和回馈当地社会,为增进中老两国友好关系发挥好桥梁和纽带作用。

  在培训会上,黎总领事介绍了当前领区形势和今年领保工作的新特点,着重就本年度领保工作方向和领保联络员制度规范等进行了宣讲,并对领保联络员队伍建设提出了总领馆的希望。

  参训的领保联络员们纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,总领馆定期举办领保业务培训有助于他们进一步明确工作定位和责任,提升服务意识和水平,允将以更加高昂的工作热情投身到领区下半年的领保工作中去,积极支持和配合总领馆开展预防性领保工作。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097