欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻马拉维使馆举办侨商代表及领保联络员座谈会

  2018年8月13日,驻马拉维使馆举办在马侨商代表及领保联络员座谈会,马全境各华商会代表及领保联络员80余人与会。

  王秀胜政务参赞介绍了使馆近期开展领事保护工作的情况,听取侨胞在马生产生活情况介绍,充分肯定华侨华商为促进马拉维经济发展和商业振兴以及就业环境的改善所作出的积极贡献,要求大家遵守当地法律法规和风俗习惯,合法合规经营,注意生产、生活安全,积极融入当地社会,杜绝走私携带违禁品,预防电信诈骗等行为,保护好自身合法权益。

  华商会及领保联络员代表积极发言,感谢使馆对全体在马侨胞的关心和支持,表示将遵纪守法,着眼长远发展,积极回馈当地社会,为促进中马友好作出更大贡献。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097