欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻圣保罗总领馆赴圣卡塔琳娜州现场办公

  8月24日至26日,孙仁安副总领事率领侨室工作组赴圣卡塔琳娜州首府弗洛利亚诺波利斯开展领事巡视并现场办公。领侨室主任李鹏宇等一同前往。

  期间,工作组现场办公,受理50多份护照、签证及公、认证申请,并耐心解答侨胞们提出的各类疑问。侨胞们感谢总领馆工作人员牺牲周末时间上门办证,解侨胞之忧,为侨界提供便利。

  工作组并与圣州领保联络员及侨胞代表进行座谈,了解侨胞工作生活情况并就防范电信诈骗等进行领保宣介。孙副总向侨胞们转达陈佩洁总领事的问候,希望广大侨胞守法经营,互帮互助,积极融入巴西社会,继续为促进当地经济社会发展和推动中巴友好合作关系做出贡献。

  孙副总和张于成侨务领事还驱车200多公里赴若因维利市医院看望慰问一位独自在巴身患重病的侨胞,转达总领馆的问候并向院方了解治疗进展情况。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097