欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻桑给巴尔总领事谢小武就我援桑项目营地遭劫事约见桑警察局长
 

  2018年10月22日,驻桑给巴尔总领事谢小武紧急约见桑警察局局长穆罕默德,就21日我援桑项目营地遭劫事进行交涉。总领馆鲁友根领事陪同参加。

  谢总领事首先对桑警察局长期以来为我在桑中资机构和人员提供的安全保护,以及此次事件发生后桑警方的快速反应表示感谢。谢提请桑警方高度重视援桑项目营地遭劫事,尽快侦破案件,加强警卫力量,确保在桑中资机构和人员的人身财产安全。

  穆罕默德局长对此次事件表示歉意,承诺立即加派人手侦破案件,采取有效措施加大对在桑中资机构和人员的保护力度,杜绝此类案件再次发生。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097