欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻琅勃拉邦总领馆召开琅省中资旅行社安全工作座谈会

  1月15日,驻琅勃拉邦总领馆召开琅省中资旅行社安全工作座谈会,东方旅游有限公司、老挝友谊旅游公司、景兰旅游公司、老挝假期湄公旅游公司和老挝爱旅国际旅行社股份有限公司等五家旅行社出席,双方就春节期间中国游客赴老北地区旅游安全等问题交换意见。

  黎宝光总领事在介绍当前中老关系后表示,春节将至,预计将迎来中国公民赴老挝旅游的高峰期,希望琅省各中资旅行社提高旅游安全风险意识、强化底线思维,提前采取相应预防性措施避免游客在旅游期间发生各种安全和意外事故,感谢琅省各中资旅行社对总领馆工作的大力支持,借此机会提前给各旅行社全体职工拜年,并请其转达中国总领馆对赴老北旅游中国游客的节日祝贺和良好祝愿。

  琅省中资旅行社与会代表纷纷表示,感谢总领馆专门在春节前召开中资旅行社安全工作座谈会,认为此会开得非常必要和及时,将会进一步加强他们的安全风险意识,希望总领馆今后多举办类似活动,并允将会按照总领馆要求,做好各自的安全生产工作的各项准备,尽最大努力确保中国游客在老北地区过一个愉快、祥和、安全的境外游春节。

  座谈会结束后,与会琅省中资旅行社领取了总领馆编印的《中国公民春节期间赴老挝北部六省旅游时的温馨提醒》宣传材料。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097