欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
魏晓东副司长会见丹麦侨学界代表团
  • 发布时间:2019年06月03日 10:49  

  2019年5月31日,领事司魏晓东副司长会见由中华海外联谊会常务理事、欧洲华侨华人社团联合会秘书长曹燕灵率领的丹麦侨学界代表团一行。

  魏副司长介绍了当前中国外交领事工作情况,充分肯定旅丹侨胞长期以来对中国发展建设、中丹交流合作所做贡献及对驻丹使馆的大力支持,表示外交部领事司将切实维护海外侨胞合法权益,扎实推进构建和谐侨社建设,不断提升“互联网+”政务服务水平,出台更多便民、惠民举措,使大家在海外工作生活更安心、更顺心。

  侨胞代表们盛赞中国新时代发展成就,感谢外交部和驻丹使馆一直以来的关心和支持,表示将更加努力推动祖国建设发展、促进中丹友好合作交流,树立新时代大国侨民形象的亮丽名片。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097