欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻南苏丹使馆对部分中资企业机构进行安全检查

  近期,驻南苏丹使馆对在南部分中资企业机构及应急集结点进行走访并开展安全检查。使馆工作人员重点对相关单位安防设施、应急预案、物资储备等情况进行了检查,并就企业、侨胞在南工作生活、生产经营中遇到的问题进行交流。  

    

  使馆工作人员向有关企业机构介绍,南当前安全形势尚存在不确定性。相关人员和机构要密切关注形势变化,强化安全意识,树立底线思维,完善应急预案,做好必要物资储备,切实加强驻地、营业场所及个人安全防范工作。
   
  走访期间,使馆工作人员有针对性地介绍了我相关领保知识及联系方式,强调使馆将继续与在南侨胞企业机构保持密切联系,保障其安全与合法权益。
    
  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097