欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻几内亚使馆举行领事保护工作座谈会

  2019年11月28日,驻几内亚使馆举行领事保护工作座谈会。黄巍大使出席并讲话,在几专家组、中资企业代表及使馆工作人员等70余人参加。

  座谈会上,与会代表围绕开展安全生产、应对安全风险、处理突发事件等分享了典型案例,交流了经验体会,并对使馆领事保护与协助提出了意见建议。使馆介绍了开展领事保护与协助工作情况及当地形势动向,并回答了有关提问。

  黄巍大使认真听取发言,提醒大家树牢安全意识,坚持正确义利观,遵守当地法律法规,尊重当地风俗习惯,积极履行社会责任,不断为深化两国友好务实合作舔砖加瓦。黄大使表示,使馆将一如既往践行外交为民理念,坚决维护中方机构和人员的合法权益,努力为大家提供更贴心的服务。  

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097