欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
欢乐中国年 文明平安游
 
  中国农历新年将至,澳大利亚昆士兰州也将迎来中国公民探亲访友、旅游度假的新一轮高峰。1月20日至2月2日,到访布里斯班的中国公民抵达布里斯班国际机场时,都可以看到醒目的中国红电子宣传屏:  中国驻布里斯班总领馆祝您新春愉快!旅途平安!    欢迎您来到澳大利亚昆士兰州旅游度假,我们特别提醒您注意旅行安全,妥善保管好护照和个人财物,注意交通和涉水安全,中国驻布里斯班总领馆祝您在澳文明旅游、平安旅游!
 
  如您遇到紧急情况,请拨打以下电话求助: 
  澳大利亚报警紧急求助电话:000 
  澳大利亚报警非紧急情况求助电话:131 444 
  中国外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991 
  中国驻布里斯班总领馆领事保护与协助电话:+61-7-30128090 
 

  总领馆的领保宣传走进布里斯班机场,提醒中国公民在昆注意事项和常用紧急求助信息。宣传屏以绚丽的中国红为底色,分外鲜亮夺目,红灯笼透出浓浓年味,让海外中国公民在感受热烈祥和的新年气氛中文明旅游,平安旅游。
  我们还将及时在“中国驻布里斯班总领馆”馆网及微信公众号上发布安全信息和领保资讯,为赴昆旅游的中国公民提供及时、准确的实用信息。
  
  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097