欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事

领事工作

驻黑山使馆举行华侨华人新春招待会
  • 发布时间:2011年02月01日 11:10 来源: 驻黑山使馆  

  2011年1月31日晚,中国驻黑山大使智昭林在使馆举行新春招待会,来自中资机构和黑山各地的华侨华人代表共约60余人欢聚一堂。

  智大使在新春贺辞中简要回顾了我国去年所取得的巨大成就,介绍了我国明年所面临的形势和任务,对广大华侨华人在过去的一年里勤勉敬业、遵纪守法、心系祖国、促进中黑人民友好表示赞赏,鼓励大家在新的一年里继续发扬爱国爱乡和团结互助的优良传统,再创新的佳绩。

  招待会自始至终洋溢着欢乐祥和的气氛。华侨华人们对使馆努力维护其利益表示衷心感谢,并表示今后将锐意进取,开拓创新,谱写更加美好的明天。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097