欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事

领事工作

关于驻新潟总领事馆领区范围扩大的通知
  • 发布时间:2012年06月08日 10:05 来源: 驻新潟总领馆  

  日前,中日两国政府就中华人民共和国驻新潟总领事馆扩大领区范围达成谅解。根据该谅解,自2012年6月1日起,中华人民共和国驻新潟总领事馆领区扩大至包括宫城县(原属中华人民共和国驻日本大使馆辖区)。扩大后的中华人民共和国驻新潟总领事馆领区为新潟县、山形县、福岛县和宫城县。

  中华人民共和国驻新潟总领事馆将一如既往地为领区内的中国公民提供领事服务,为深入推动中国同领区四县在各领域的友好交流与合作做出更大努力。

                                  中华人民共和国驻新潟总领事馆

                                    二〇一二年六月八日

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097