欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民出国 > 了解目的地 > 亚洲 > 科威特 > 安全提醒
福建个体业者被骗滞留科威特
  • 发布时间:2004年03月25日 00:00  

  15名福建福清个体业者受一在科威特中国商人许诺的丰厚利润的诱惑,向其交纳高额费用后赴科开服装店、面包加工厂、推拿按摩店。抵科后发现情况严重失实,生活亦陷入困境。目前,中国驻科使馆正在协助有关方面处理此事。

  一些不法分子企图利用科实行落地签证之便招摇撞骗。对此,外交部领事司提醒中国公民对赴科经商的某些宣传提高警惕,谨防上当。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097