欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民在海外 > 领事保护 > 领保新闻
领事保护
驻巴塞罗那总领馆赴当地机场开展领保宣介
  • 发布时间:2020年01月17日 19:12  

  2020年1月16日清晨,驻巴塞罗那总领馆派员赴当地机场,向中国公民发放《巴塞罗那旅游安全指南》和《中国领事保护和协助指南》,提醒大家安全第一记心间,愉快舒心过新年。

  春节期间,赴巴探亲的中国公民不少。建议当地华侨华人、中资机构和留学人员充分提醒各位亲友,财不外露,当心“套路”,看好护照,防止被盗。

  欢迎在巴塞罗那机场T1航站楼旅游咨询窗口(Oficina de Turisme)取阅。

  不方便前往的朋友可关注微信公众号“中国驻巴塞罗那总领馆(chinaconsulate_bcn)”,也可在线观看总领馆领保动画视频:

  https://v.youku.com/v_show/id_XNDM3MjcwODA1Ng==?debug=flv。

  如遇紧急情况,请拨打:

  西班牙加泰罗尼亚自治区应急指挥中心电话:0034-112(警察、救护车通用);

  外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时):+86-10-12308或+86-10-59913991;

  驻巴塞罗那总领馆领事保护与协助电话(不接受证件咨询):+34-932125622。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097